Керосинной компании стряпчая

Ac
Светлане Суворовой
http://www.stihi.ru/author.html?svetamusic

«Небо зеленое, земля синяя,
Желтая надпись –
«Страна Керосиния».
Ходят по городу
люди разини,
Держится жизнь
на одном керосине.»
(Ю.Панкратов, «Страна Керосиния»)



У Белки рыжий хвост - бич ора
в компашке Каспий плюс Печора:

по мерке - смирно, командир,
Она - ЗамДир.

Не кипячёно
газ пей,
Печора -
Каспий !

Газ нефть берёг и на бегу
бери по берегу деньгу,

вдоль шельфа шарфа шлейф мы
шалуньи шельмы !

Корпоративно на торги
пермяцкой коми клок тайги,

трубой хвосток и на восток
таёжной Белки скок.

Давно бы я погиб,
исследуя тайгу,
когда б коленки Белки сгиб
не гладил на бегу.

Прикольно в каменном лесу
вдвоём по колесу:

гони банан напару в баню,
ласкай красу,
вдвоём - лимон по барабану,
а колея - по колесу !..

(03.07.2007)