Влюбленные - художники Вселенной

Натали Никифорова
Рецензия на "о счастьи быть влюбленным" (Владко)

Влюбленные - художники Вселенной, стихи родятся только от любви, картины тоже от нее нетленной, и ярче зори тоже от любви!
Путей пред нами как обычно много, что выбрать? по которому пойти?Бежит, бежит таежная дорога!
А счастье? Где ты? Знаю, ВПЕРЕДИ!