Ты сделай это быстро

Александра Приступа
Ты сделай это быстро
И ни о чем не думай.
Соитие как выстрел.
Погибнуть лучше юной.

Заснуть с чужим мужчиной,
Похоронив вчера,
Проплакав без причины
До самого утра.

Когда полет окончен,
То не о чем жалеть.
Ты на исходе ночи
Захочешь умереть.

Свобода - то же рабство
Внутри твоей души.
Другому улыбаться
Ты лучше не спеши.

Но если ты решила,
То ни о чем не думай.
В кровать словно в могилу,
Укутавшись в безумие.