Хрустальный Дворец

Антон Блеск
Хрустальный дворец наполнен водой
Я в стакан отолью и поставлю с собой
Выпью глоток снова налью
Эту воду я не очень люблю
Хрустальный дворец растворился в глазах
Язык потерялся в собственных словах
Корабли запускаю как в туалете лодки
Ведь это всего лишь на всего бутылка водки