Охотник

Антон Блеск
Для него это хобби для нас убийство
Нажав на курок смерть летит быстро
У него в руке нож он режет добычу
Минуту назад птичка пела а сейчас её я не слышу
Остывает зверюшка ей больше не быть живой
Сделает чучело и отвезёт домой
Поставит игрушку в угол на полку
Закрепив её тельце на стольную иголку
Между жизнью и смертью он проводник
На чеку он всегда бездушный охотник