Вампиры

Антон Блеск
 

Мы оставляем на теле дыры
Мы бессмертные мы же вампиры
Хочешь проведи с нами целую ночь
Скорее уйти из жизни мы можем помочь
Ты хочешь узнать что такое роковая любовь
Это просто с тебя капает последняя кровь
Мы вампиры нам нужно питаться
Жаль что в людей мы не можем влюбляться
И снова оставишь ты окно на распашку
Мы с удовольствием снимем с тебя рубашку
Теряет кровь этот мир, как другие теряли миры
До последней капельки крови бессмертны будут вампиры