Я учусь пролетать над собой...

Людмила Козловская
Я учусь пролетать над собой -
Высоко и легко там… в небе
Я учусь разделять нас с Тобой,
Чтоб обузой Тебе не быть…

Боль сжигает мои слова,
Растворяет немой голос…
Мы всего лишь с Тобой вода,
Жизнь длиною всего лишь с волос…

Звон монет разделяет нас…
Нет не он, а Твое решенье -
Среди сотен разбитых ваз
Я найду в одной утешенье…

Я плыву за Тобой водой,
Тихим ветром стелю дорогу,
Я всегда буду только с Тобой,
Оставаясь с собой понемногу…

Я не буду Тебя осуждать
И корить не за что не стану -
Жизнь, длиною в чужую нить,
Выбрал Ты…что ж, так и оставим…