Это, она действительно может

Антон Блеск
Не каждая женщина может любить
своего принца и тайну в сердце хранить
Впустить его в душу и чувство понять
Внутренним миром его обнимать
Ласкать его взглядом да так чтобы в небо взлететь
Сказать все комплименты главное только успеть
Я знаю любовь ей поможет
Это она действительно может