Ни одного дня нет, чтоб о тебе не думала

Екатерина Магомаева
Ни одного дня нет, чтоб о тебе не думала…
Я, знаешь милый Дешенька, опять что-то придумала ;)))
Искусница, затейница, с тобой я необычная…
Но для других мужчин «Я девушка приличная….»