предотпускное докторское

Доктор Дрюкер
ухожу я в отпуск, нафиг
надоела мне работа
за грибочками на дачу
на рыбалку, на охоту

в баньку с веничком с подружкой
в пруд нырнуть и там поплавать
пива с воблой пару кружек
с друганами полялякать

отдохнуть душой и телом
позабыть про быт на время
покосить траву умело
нарубить в дрова поленья

покататься на лошадке
на моторочке промчаться
вдоволь скушать ягод сладких
в тишине мечтам предаться

помесить руками глину
альпенгорочку достроить
утром рано со скотиной
по росе бродить спокойно

после четырёх неделек
отдохнувший от больницы
я вернусь к вам, в самом деле,
буду рад увидеть лица

письма ваши почитаю
всем отвечу непременно
привезу варенья к чаю
приглашу к себе почтенно

всем
до скорого!
;-)))