давай встретимся

Пьяный Ливень
с тобой - не могу, без тебя - не могу
какая же ****ская нынче в Женеве погода
самолеты заждались в промокшем
аэропорту
мы не виделись где-то примерно полгода
люди дремлют в полглаза,
боясь, что никто не разбудит
и, ругая туман, чертыхаются, что опоздают
глупые – времени нет, и больше не будет
даже сахар в ристретто
слишком уж медленно тает
до того, как ты снова обнимешь
тихонько за плечи
полчаса на такси и сто двадцать минут перелёта
может, встретимся в этот
обещанный прошлому вечер?
я совсем не боюсь
теперь
самолетов


июль 2007