Lost in Mist

Майя Мэйфер
Я потеряла путь свой во тьме,
Лишь холод руки целует теперь,
Плащом окутана прошлых минут,
Прости, милый мой, но меня не найдут…


Последнюю петлю свила судьба моя,
Застыла терпкой ссадиной на шее,
И нет ни памяти, ни старых ран,
А саван мой – сырой туман…