Отъесенило

Сергей З.
Отъесенило, отпустило.
И такая теперь пустынь.
В наших душах так много было.
А сейчас поросла полынь.

И какая-то в том загадка
Та же ты, и все тот же я -
А любовь ушла - и украдкой
Из чужого глядит окна.

Отъесенило, отпустило.
Тот же воздух уже не пить.
Между нами так много было…
… не могло ничего не быть.