Поцелуй губы в губы

Инесса Март
поцелуй...
нежный, теплый
В щечку
обаятельный и ласковый
но, очень короткий!
немного кроткий
застенчивый
смущенный
неуклюжий
стыдливый
этот поцелуй
удивительно милый!
второй поцелуй
губы в губы
язык к языку
мы глотаем слюну
Губы
красные...
мягкие, атласные
горячие, душистые
наглые и быстрые
умеют много!
но, могут еще больше!
сочные как спелые вишни...
как крепкая наливка пьяные...
на все готовые и быть желанными.
Язык
явный фаворит!
в достижении цели
соблазнительно умелый
к наслаждению смелый
быстрый
изворотливый
слегка податливый
приятный
и как леденец
гладкий и сладкий, ах!

нет ничего вкуснее люди
поцелуя губы в губы.