Все прекрасно

Ксюша Шум
Все прекрасно.Не видно под небом
ни птиц, ни снов.
Недоеденый завтрак,записка,
бутылка Bordeaux,цветы.
И бардак,и четыре стены.
И почти любовь.
Что еще? -Три подковы на счастье
и только ты.
Все прекрасно.Ты спишь.Между нами
почти любовь.
Остается полить цветы
и родить детей...
И пить чай со слоном. А в среду
мы сходим в тир.
Безнадежно счастливый мир.
Ну а что теперь?
-Что теперь? Две недели без цели
то всклад ,то врозь.
Пять минут у окна с видом в лето.
(рука в руке)
Я несусь,и отчаянно бьюсь
то в тебя ,то сквозь...

Не болей. Я ,конечно, вернусь.
Я вернусь к тебе.