Ничего себе мужчина!

Ника Лав
 Ничего себе мужчина!!!
 И нужна ль еще причина?
 Размышленья никчему...
 Он мне нравится и баста!
 Получаю вечер счастья -
 Забываю обо всем...

 Пусть наутро я раскаюсь,
 А сейчас в руках растаю.
 В умных, смелых и горячих -
 Очень правильных руках.