Отбор произведений

Компания Весна Поэтов
Дорогие поэты!

Объявляется новый тур отбора ваших произведений для страницы «Потаенные Звезды Стихиры». От каждого желающего принять в нем участие автора требуется рецензией ниже предоставить по 2 или 3 своих произведения (желательно скопированными текстами, без ссылок) с согласием на то, что ниже на ваши тексты будет написана рецензия и при необходимости указаны рекомендации на то, что в них будет нужно исправить. От каждого автора будет всякий раз выбираться по одному самому лучшему произведению, и ближе к концу месяца избранные стихи общим сборником будут проанонсированы на главной странице сайта.

Всегда всем вам рады!
Желаем успеха!