любить

Лия Зотова
Любить, а значит отдавать.
Дарить любовь свою всю без остатка.
И даже зная то, что в чем-то виноват-
Сказать: "прости и мне не сладко".

Пусть время станет нам судьбой...
Разлучницей подруга.
Пусть будет все наоборот:
Короткий путь -разлука...