Вечный вальс

Иволгин Дмитрий
Мы идем мы поем, мы смотрим в окно
Мы желаем не знать, что мы сны
Мы плывем по реке, нам давно все равно
Как разложатся карты игры

Мы все в одной лодке и, не зная о том
Каждый спорит о своей судьбе
День уходит за днем, а мы строим дом
Чтобы сжечь его в новой войне

И ты кричишь нам, горло сорвав – all you need is love!
А в ответ мы уходим все глубже в метро
И ты остаешься, танцуя свой древний вальс
На предутренних улицах, в этом старом пальто –
Одна..

Пишем слово "любовь" на каждом заборе
И ждем чуда до самых седин
Возможно были планы из этого сделать лавстори,
Или просто все устали делать это одни

А ты где-то рядом, ты ждешь, что кто-то из нас
Увидит все, как оно есть
Но мы живем, привыкнув знать, что все решится за нас
Нам не понять, что ты одна несешь нам добрую весть
Одна…

Мы рисуем свой мир на черном стекле,
Мы глядим в свой волшебный фонарь
А ты танцуешь - так близко к последней черте
Безгранично красива, бесконечно одна
Одна…