наступает осень золотая

Венерди Натали
наступает осень золотая,
и царит покой в моей душе,
страхи замирают и страданья,
и не знаю чувств своих уже

забываю все: его и лето,
засыпаю я без мыслей и без слез,
он живет такой счастливый где-то,
там, где пахнут миллионы роз