школьница-2

Венерди Натали
а мне один мальчик из класса
поведал великую тайну,
что как увидал меня сразу,
так и влюбился случайно

а я посмеялась, сказала,
что это пройдет через месяц,
вот только потом я узнала,
что он через месяц повесился