Что случилось?

Бони Фаций
Что случилось?
Да просто порвалось
Всё, что ниточкой было исправной

Изменилось?
Нет, также осталось
То, что с грустью считаюсь равной

Не угасла?
Ничуть, я мечтаю…
Попросить бы у Бога счастья…

А ты веришь?
Ну…вот уж не знаю…
Всё возможно, но только отчасти…

03.07.2007г.