Просится сердце в любовь...

Наталия Разгон
Просится сердце в любовь...
Нет, не пущу, не ходи!!!
Там испытанья и боль,
и нелюбовь впереди!

Там могут бросить тебя,
могут внезапно предать.
Там может злюка-судьба
верного в рабство продать.

Там есть измена и ложь,
подлость, забвенье, тоска!
О, не ходи!!! Ты идёшь???
Сердце.., иди, коли так...

Просится сердце в любовь.
Сердце не слушает слов...

2007 г.