Заготовки к романсу

Белый -15
Заготовки к романсу,
посвящение Бинкас С. в год 1975-й
-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Шаль прикрыла
 плеча обнажённость,
У окна, в грусть души,
 одиноко стоишь.
Боль в слезах -
 соль беды в растворённость.
 Вслед –
 “Прощай, навсегда” -
 ты в тоске говоришь.



Обнажённость плеча
 чуть прикрытая шалью.
Ты стоишь у окна,
 взгляд взрущённый
 в печаль.
В темень ночи меня,
 навсегда провожаешь,
но тебе расставанья,
 слёз и боли –
 не жаль.




Шалью мягкой упал,
 на плеча обнажённость,
 твой домашний уют,
 согревая теплом.
У окна, тень мою,
 в темноту провожаешь.
 Час прощанья в любви,
 час разлуки настал.
Неутешная в боль
 ты беззвучно рыдаешь,
по потерям в любви и о счастье былом.



Мне Ваша шаль
 запомнится надолго
 и нежность обнажённость плеча.
Мы были берегами,
 а счастья слёзы Ваши -
 были Волга.
И ночка встречи с Вами,
 была в щедрость Вашу,
 в любви и страсти горяча…



 7/3/2007 4:39:10 PM