черный кофе

Венерди Натали
черный кофе, небо синее,
и глаза блестят от инея,
я смотрю в окно последнее,
настроенье очень летнее

я смотрю в лицо красивое -
отраженье неба синего,
улыбаюсь свету теплому
за чужими стеклами