школьница-3

Венерди Натали
я написала на доске
хорошее такое слово,
уже писала на песке,
и для меня оно не ново

"любовь"...учитель наш
нам говорил, что это чудо,
на пятый он смотрел этаж,
а там жила смешная Люда