проходная

Венерди Натали
я знала: для него лишь проходная,
но так хотелось быть хоть проходной,
я знала: каждый день другая
к нему приходит, чтоб не спать одной

но в тот момент, когда уйти пыталась,
когда сказала все в последний раз,
наверно, проходною для него осталась,
наверно, проходная и сейчас...