Стены вместо мостов

Юлия Де Томери
Стены вместо мостов -
На развороте чувств;
Крики знаковых снов -
На вираже безумств.

Стимул зажечь огонь
Должен возникнуть вдруг...
Завтра прийдет любовь,
Если прогнать испуг.

Знаком застыл разряд
Глупой боязни жить.
Стоит ли без преград
Призрачный мир любить?