Всем Монбланам посвящается

Фемма Зэт
Взбиралась гордо на Монблан.
В усилии - потела.
Его вершина за туман
Стремительно летела.
Воображенье так легко
Мне пик его сулило!
Я все взбиралась. Высоко?
Я не определила!
И вот, взобравшись кое-как,
Вокруг я оглянулась.
Не понимая, что не так,
Обратно вниз вернулась.
И вилась вслед на спуске пыль.
Я поняла, в чем дело:
Монблан холмом обычным был.
Зато какое тело!