Моя кошка

Весна Агрипеевна
 
 Моя кошка на лестничной клетке,
 Не пинай ее поздний прохожий,
 Моя кошка на лестничной клетке,
 Она хочет вернуться - не может.

 Я смотрю из окна напротив,
 Я курю. Уже час как стемнело,
 Моя кошка на лестничной клетке,
 Она плачет, не зная в чем дело.

 Я пытался манить ее мясом,
 Только мне она больше не верит,
 И я злился, кидал в нее камни,
 Как и все ненавижу потери.

 Я так злился, что был не у дела,
 Что не знал как мой дом опустеет,
 Когда кошка на лестничной клетке,
 Мне обиду простить не сумеет.

 Я оставлю открытыми двери,
 Чуда пусть не случится быть может,
 Моя кошка на лестничной клетке,
 Она хочет вернуться - не может.