На перроне двое

Алиса Юрьевна
На перроне двое,
Вечная история
Кто-то уезжает,
Кто-то остается.

И совсем не важно,
Что же будет дальше,
Дальше жизнь не тает,
А вперед несется.

Звук толпы гудящей,
Все ненастоящее.
Нежные прощания,
Быстрые кивки.

Двое на перроне,
Но один в вагоне,
Писем ожидания,
Редкие звонки.

Поезд отправляется,
Слезы начинаются,
Грусть, воспоминания,
Страх и вместе все.

Вдруг что не получится?
Так зачем же мучиться?
Повернуть желание!
Но вперед несет.