Эффект кокаина

Аскет Несовершенный
очень тихо
совсем не спеша
пьяный секс
и эффект кокаина
где теперь
будет наша душа?
нас конкретно
с тобой накрыло

взлетай!
я поймаю тебя ...потом
на руках наши пальцы
покроются льдом
мы растворимся
в пустой синеве
мысли на ветер
и тут же
вернусь к тебе!

чёрная кошка
расплавилась воском
видишь, на крыше
строят лестницу в небо?
давай по дороге
зайдём в гости к Богу
я знаю, он там
прячется где-то

взлетай!
я поймаю тебя ...потом
на руках наши пальцы
покроются льдом
мы растворимся
в пустой синеве
мысли на ветер
и тут же
вернусь к тебе!

больно не будет
это новый прилив
столкновение судеб
окунём в формалин
крепче вены сжимай
счёт ведём до пяти
на всякий случай
"я люблю тебя"
и... "прости"

взлетай!
я поймаю тебя ...потом
на руках наши пальцы
покроются льдом
мы растворимся
в пустой синеве
мысли на ветер
и тут же
вернусь к тебе!

03/07/2007