Не ругайся, а лучше...

Щавилев
Покажи, как ты умеешь, кулачок
И скажи «Тебя люблю я, дурачок.
Сколько лет, как я и жить-то не жила,
Все ждала тебя далекого, ждала.
А теперь, когда ты рядом, милый мой,
Я хочу успеть все пережить с тобой.
И рассветы, и весну и холода,
И пускай все это будет навсегда.
Оправдай мои надежды, дорогой,
И не дай мне заскучать вдвоем с тобой,
И тогда пускай бегут-летят года,
Что ни спросишь, я всегда отвечу «Да!»