Износились, выгорели чувства

Альби
Износились, выгорели чувства.
Держится на ниточке - терпение.
Лента-нежность потерялась - пусто.
Занимаемся с тобой делением.

А, казалось бы, совсем недавно
Мы снимали аккуратно бирки.
Так красиво было всё, так славно.
Кто же знал, что лишь до первой стирки?!

Кто же знал, что позабыв ласкательные,
Увлечёмся мы с тобой шипящими
И поймем в процессе полоскания,
Чувства то, увы, не настоящие!