Летняя ночь

Евгения Кондратьева
Дыханье ночи, ветра пенье,
Холодный, ясный взор луны,
Далёких звёзд прикосновенье
И звон хрустальной тишины.

Ленивый танец тени серой,
Фонарный ярко рыжий свет,
А в серебристой дымке небо
Чуть в предвкушеньи ждёт рассвет.

02/03.07.2007