Вкус любви это вкус поцелуя

Эдуард Щербаков
Обниму, я тебя за плечи
Ты прижмёшся ко мне, помолчим
Для чего нам слова, если тело
Лучше слов о любви, говорит.

Слышу сердце твоё, запах хвои
Так ты пахнешь, то твой аромат
Опьяняет, мне кружит голову
Свет любви, что в глазах твоих.

Губы алые вкус, ягод спелых
Я от них безума,я хочу
Целовать их, снова и снова
Шёлк волос, бархат щек, глажу я.

Вкус любви, это вкус поцелуя
Бархат кожи и шёлк волос
Наши встречи и наши обьятья
Запах тела и счастье в глазах.
16.05.07 г.