Шёпот

Тиана Лайт
Я не свет, не ангел, не судьба
В позабытой колеснице перемен.
Я могу быть лишь спасением всегда,
Только я своей душой плачу взамен.

Нити жизни я в своих руках держу,
И могу вернуть дыхание тебе.
Только сердце я твоё не удержу
Дымку скорби закрываю я в себе.

Называешь меня ангелом: за что?
Нет ни крыльев, ни сияния в ночи,
Нет молитвы, веры - всё прошло...
Говори со мною, не молчи.

Я могу лишь дать надежду и тепло,
Я могу придать тебе в бессилье сил.
Только говори со мною, хорошо?
И прими всё то, что ты просил.

Тихо голову склонив, я ухожу
Ты же сильный, ты теперь живой.
Аккуратно я следы припорошу,
Об одном прошу: поговори со мной...

Я во снах твоих ночами поброжу,
Улыбнусь тебе я ласково в ночи,
Только об одном я попрошу:
Говори со мною, не молчи...