Ты и я

Тиана Лайт
Твоя нежность окутала плечи мои,
Твоя страсть обжигает горячим огнём,
Я возьму аккуратно твои руки в свои,
Мы сейчас здесь одни, мы только вдвоём.

Ты обнимешь меня своим нежным теплом,
И горячим дыханьем заставишь молчать.
Я коснусь твоих губ, поцелую потом…
А сейчас, лишь дразня, отпущу их опять.

Ты посмотришь мне в душу, прикроешь глаза,
И руками надёжными к телу прижмёшь.
Промолчу в тишине, что люблю я тебя,
Пусть не слышишь меня: я ведь знаю – поймёшь…

И в ответ я услышу взволнованный стук,
Сердце скажет мне всё, о чём ты молчишь.
Я, прижавшись щекой, обниму тебя вдруг
Угадаю я всё, что душой говоришь.

Моя нежность окутает сердце твоё,
Моя страсть разожжёт наше пламя в тиши
Твои руки хранят всё земное моё
Ты и я – половины единой души.