Мобильный телефон

Анна Иванчук
 
Возможностям его – предела нет:
Стоящий в классной комнате скелет
Общается, как с бывшею женой,
С душой своей, сбежавшей в мир иной
Из нашего, где варимся мы с вами.

Сюжетец сей дарю телерекламе.