Стихи - любовь

Анна Шестерикова
Откуда во мне это, я не знаю -
Звучат стихов размеренные строки...
Я в образы, как в море окунаюсь,
Стихи я пью, как пьют деревья соки.
 
Внутри меня весь мир, он - на ладони.
Бог есть во всем, теперь я понимаю.
Вот вижу - на лугу пасутся кони...
Пишу стихи - себя я забываю.
 
Вмиг забываю, кто я и откуда.
И это счастие познать я всем желаю!
Как в муках творчества живет души подруга,
В стихах - вино, теперь я это знаю.
 
Когда пишу стихи, такою силой
Душа моя весь мир переполняет!
Словно купаюсь в Боге, очевидно,
Стихи - любовь, Бог тоже это знает.