Табачный дым въедается в глаза...

Сергей Стаховский
 Табачный дым въедается в глаза,
чтоб, может быть, потом
жизнь новую найти в моих слезах.
Я вытру их платком
и разгоню рукой туманной мглы изгиб.
Ну что же, друг табачный… Ты погиб.

13.07.2006г.