Небо - отражение земли...

Сергей Стаховский
Небо – отражение земли.
И небо горит кровью.
Воздух сжат. С картин Дали
сошёл он, встав у изголовья
моей кровати. Дня лимит
потрачен. Вывод: день убит.
И небо горит кровью.