Мечта..

Ромарио Радригес
Одиночества час,
Одиночества ночь,
Знаю я, что сейчас
Ты мне не сможешь помочь...

Ты далеко от меня,
И вечно рядом со мной,
Я не могу без тебя,
Но не могу и с тобой...

Твой голос в сердце моём,
А образ – в милых мечтах,
С тобой мы, вроде, вдвоём,
Парим уже в облаках...

Прозрачна грань наших снов,
И зыбки наши мечты,
Но, среди смерти оков
Вся моя жизнь – это ты...

Ты – сердце моё, что любить вечно будет,
Причина, увы, проста;
Любовь ЛЮБВИ не забудет,
А ты, всего лишь, мечта...