Кнкс

Сергей Стаховский
«К Н.К.С»
(по Павлу Грабовскому)

Такой доподлинной, святой,
Родной такой же, как и ты,
Такой же искренней, простой –
Наверно, боле не найти.

Такую – счастье в жизни встретить,
Такая только в снах живет...
И жизнь твою навек осветит
Коль вдруг судьба с такой сведет.