Я стою и знаю, что жива

Убийко Лена
Я стою. Подо мною пепел.
Я стою. Надо мною звезды.
Я стою. Дует в спину ветер.
Я стою... Понимаю, что поздно!

Да, я знаю, что все забыто!
Да, я знаю - прошлое меня оставит.
Я знаю - пеплом ноги разбиты...
Пусть! Я знаю - судьба новое подарит!

Я живу! Да, знай, возродилась!
Я живу! Свету радуясь снова.
Я живу! Счастью вновь открылась.
Я живу! В путь идти готова!

Я дышу, воздух жадно глотая.
Я дышу, наполняясь светом.
Я дышу, радостью все обнимая.
Я дышу! Я жива с рассветом!

Я мечтаю! Значит исцелилась!
Я мечтаю - будешь скоро рядом.
Я мечтаю, чтоб тебе приснилась.
Я мечтаю, чтобы обнял ты взглядом.

Я почувствую, когда здесь будешь.
Я почувствую дуновение шагов.
Я почувствую, что любишь…
Я почувствую это - не нужно слов!


-03-07-07-