Спасибо

Лебедева Мария
За доброту твою, за искренность в словах
За теплые мечты, за счастье в небесах
За все плохое, что проходило мимо
И за хорошее, что все же было...
Спасибо...

За ветер перемен, удач, любви-спасибо
За откровенье фраз твоих, хоть и обидно...
Спасибо...

За несостоянье встреч, и ожиданья
За ненависть твою ко мне и оправданья

За чашу, полную надежд и веры
И за любовь мою, не знающую меры...
Спасибо...