Жалость

Мезенцев Александр
Опять кого- то спасать,

Опять эти взгляды в рот,

Так хочется всех прогнать,

Да жалость, увы, не даёт.

 

Когда же спасут меня?

Когда же увижу я свет?!

Средь серого мрачного дня,

А света всё нет и нет.

 

Так хочется всем помочь,

Услышать каждого плачь,

А после прогнать прочь,

Спаситель я или палач?

21.05.2007