Самооценка

Николай Суглобов
Ты лучше всех – Калян
Ты круче всех – Калян
Тебя нет лучше – Калян
Ты просто супер дружбан
Ты можешь жить, Калян
Можешь любить, Калян
Ты можешь всё, Калян
Тебя все любят, ты профан
Ведь ты не куришь и не пьёшь
Ты веришь в Бога и не лжешь
Когда-нибудь ты мир спасёшь
И в рай конечно попадешь…
Сейчас любовь свою найдешь
Девчонку милую, родную
К ней на свидание придешь
И обязательно поймешь
Тебе не хочется другую…

Сидишь один, спокойно дышишь
Мечту свою не забывай
Ты обязятельно услышишь
Люблю тебя я Николай