Чёрно-белая весна

Евгений Шторм
Чёрно-белая весна.
Небо плачет не спеша.
За окном такая грусть,
Не проснуться, не уснуть.

Ветки чёрные и снег.
Мир раскрашен в серый цвет.
И за половинкой дня
Пропадаю без тебя.

Просто капли, просто дождь,
Просто ты чего-то ждёшь,
Как и я в окно глядишь,
Я молчу и ты молчишь.