Голубые небеса

Ольга Гутмахер-Мусина
Голубые Небеса...
В белых, белых облаках.
Проплывают над Землей,
Помашу им вслед рукой,
Улыбнусь и прошепчу:
Быть я облаком хочу,
Белым, нежным и пушистым,
С солнышком дружить лучистым,
С Ветром весело играть,
Землю влагой наполнять,
Чтоб цвела и хорошела!
Всем на радость молодела!